注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京宏图志高计算机服务有限公司

电脑维修www.htzfix.com电脑维修联盟www.anyaoxiu.com

 
 
 

日志

 
 

女人新婚之夜最爱问的几句傻话  

2009-10-08 19:06:58|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个本来彼此陌生的人走到一起时,都会有一种突然到了另外一个世界的感觉,要开始了另一种生活,心里总会有种对现实和未来的兴奋。尤其在新婚之夜,情绪化的女人总会不自觉地问男人一些问题,而男人都会一一作答。

1、我们能相爱一辈子吗?

这是女人在新婚之夜常常问的一个问题,因为两人结合要牵手到永远,是每一个新婚女人所期盼的,她们不希望在婚姻的途中有所变故。而此时面对新娘,男人都会说:“我会爱你一辈子的,请你相信我!”然后,女人便会马上有一种幸福感随之倒在新浪的怀里。

2、你会对我的家人好吗?

女人除了希望男人关心、体贴自己外,也希望男人能关心她的家人,尤其是她的父母。因此,当女人问这个问题时,男人同样会说:“当然会的。”然后女人会说:“我也会关心你的父母的。”

3、你觉得今天幸福吗?

这是一句可爱的傻话,新婚之夜怎么会不幸福呢?不管以后发生什么样的变故,但是新婚之夜的男女都充满了幸福和神秘感。

4、你喜欢儿子还是女儿?

男人多数是喜欢儿子的,尽管现在都在说男女平等,但是新婚之夜,男人会说:“我都喜欢。”

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017