注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京宏图志高计算机服务有限公司

电脑维修www.htzfix.com电脑维修联盟www.anyaoxiu.com

 
 
 

日志

 
 

女人最讨厌的5种感觉  

2009-10-08 18:04:38|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.影子
男人老在自己面前说以前的女人怎样怎样,要么就是说自己哪点很像他以前的女人。有时候或许是夸赞的话,但是女人会听了很不舒服。可能会这样想:“难道我就是别人的影子吗?难道他根本就不爱我?他肯定还没有放下以前的女人,他就算喜欢我,也是因为我有以前那个女人的影子。”

2.备胎
在男人面前,自己好像并不被重视,有一种若有若无的感觉。似乎就算没有自己,男人也无所谓。或许在男人面前,自己仅仅是个女人,或许在他眼里,是谁都无所谓,只要是个女人就可以了。或许你会和他走一辈子,那也是他遇不到其他女人的情况下,这样的感觉是不是很虚无,毫无安全感可言。

3.过渡
一个男人追其他女人追了好久都没追上,后来转而追你。你什么感觉?是不是感觉自己就像是他的过渡。有尊严的女人,往往会堵得慌。当然除非你本身也很喜欢那个男人,什么都不在乎,只要和他在一起。不过,你觉得这样会长久吗?如果那个他追了好久都没追上的女人回头,你还有什么胜算可言?在他眼里,只有那个得不到的才是最好的。你算什么?你不是最重要的。

4.滥情
才没交流几次,就说爱,这样的爱是不是太没价值了。女人或许会这样想,他是不是对其他人也如此?(特别出众的美女除外)。这样的男人往往会给女人一种滥情的感觉,毫无安全感可言。不要太高估自己的魅力,这样的男人要么是老手,要么就是个对感情重视程度不高的人。

5.做什么都是错
为什么他总是责怪自己哪里哪里做的不好?我已经一直在为他改变,可是变来变去,他为什么还是不满意,他想要我怎样?他说我太好强。可是为什么我会好强呢?是因为没有安全感。既然有了他,那我可以变回以前的小女人。可是当我变成了小女人,他为什么又要说我没上进心?他到底想怎样?自己心爱的人,面对他的不断挑刺指责,女人心里比针扎还难受。其实那个男人是想离开了,可是傻女人往往不愿意相信。男人这样做,其实他想让女人知难而退,可是往往会有那样的傻女人,弄得自己遍体鳞伤,最后还是被抛弃。

男人,请记住,一个女人愿意跟着你,愿意和你走一辈子,其中包含了多少信任,多少爱,如果你爱她,那请不要让她心痛。如果不爱,请滚蛋。不能和对方走一辈子,那就不要轻易去牵手,一旦牵手,请好好爱

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017