注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京宏图志高计算机服务有限公司

电脑维修www.htzfix.com电脑维修联盟www.anyaoxiu.com

 
 
 

日志

 
 

蓝颜知己:比爱情淡,比友情深,比第三者清白  

2009-10-08 17:41:47|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  蓝颜知己就是比爱情要淡,比友情要深,比第三者要清白的一种男女关系。

  女人对待男女感情,要比男人要单纯得多,女人天生是种喜爱倾诉的动物,再者个人生活上的繁杂,工作竞争中的压力,心理压抑是在所难免的,找个把真正理解自己的蓝颜知己倾听自己,比与女友间交谈,要少了一份同性之间相互比较的虚荣;可适当地撒娇,适当做点错事他也能够包容,就当他是娘家哥哥,比起情人,要少一些感情上的纠葛和难免的伤疼;蓝颜知己,是女人失落时下到女人心灵上的毛毛雨,酸酸的,痒痒的,自有一份惬意在其中。

      一个合格的蓝颜知己应该是符合以下标准的:

  1,有很好的收成,足够和红颜知己出门消费时五五分帐,女人对蓝颜知己不喜欢欠情,当然,男士也不能总让一个女士付帐,否则女人会有自己付款打热线的感觉。

  2,品质绝对高尚,爱情绝对专一的男人,可以保证在交往中蓝颜知己不变质,身份最好王老五,不是王老五最好太太是开明人士,不会因丈夫经常与女士聊天而弄出些许故事,闹得满城沸沸扬扬。

  3,有广博的知识,一个聊两次天就让人把肚子里的存货都掏空的男人,谁都不想和他继续下去,更不必说做蓝颜知己了。

  4,有很好的沟通理解能力,善于包容,一个走不进别人内心的男人,只适合一亩地两头牛,老婆孩子热炕头的生活,就老老实实地在家做老式好男人得了。

  未婚男人做蓝颜知己,那么该男必定要成熟稳重,能够阅尽世事繁杂,懂得与别人分享幸福与排解苦难。已婚男人做蓝颜知己,前面的条件要具备,稳定完美的婚姻是最重要的前提。

  女人寻找的蓝颜知己与男人寻觅红颜知己不同,男人的红颜知己当然要相知,更重要的是男人还渴望一份红袖暗添香。女人对蓝颜知己,是没有这样欲望的,感情上单纯的有点像童话里的白雪公主与七个小矮人一样干净而美好,他们可以拉着手在森林里跳舞,但拉着的手指间绝不传递任何男女间复杂感情。

  一个男人做女人的蓝颜知己,至少他要喜欢,让喜欢一个女人的男人,心无杂念地面对一个女人,而且固若金汤地守着感情城池,难呐,除非他上帝一样高尚,只不过仅神仙的事情就够上帝他老人家忙的了,上帝是没时间搀和到人间给女人们做什么蓝颜知己的。

  女人找蓝颜知己最可能出现的三种尴尬:

  1,如果一个男人真可以用一生来倾听一个女人,相知一个女人,那么,只有一种可能,这个男人是暗恋该女,爱情得不到,友情嫌不够深,只好弄一蓝颜知己的身份满足一下心理渴望,先用一蓝颜自己的身份凑合着,等哪天该女失落时充当一下让她依赖的臂膀,进一步弄一红袖添香也未尝不可的念想。

  2,美女未婚前,肯定蓝颜知己多多,等美女嫁了,蓝颜知己的颜色肯定要褪色不少,所谓的蓝颜知己,不过是期待爱情的另一种形式而已,这样的蓝颜知己还是不要也罢,要,亦最好选择钟情的一个,将来以备后用,选做丈夫。

  3,还有一种蓝颜知己,在婚后出现,他倾听女人的不幸与幸,如果你一直幸福下去,这样的蓝颜知己不会持久,这时的所谓蓝颜知己,不过是情人的一种前提培养形式而已,是最微妙的一种男女间的游戏。

  所以,做好女人的蓝颜知己也不是件容易的事,蓝颜知己的尺度,在于异性相吸两情相悦的原理面前,该有多么脆弱,多么微妙,蓝颜知己们,还有蓝颜知己的红颜们,你们累了没有?

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017