注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京宏图志高计算机服务有限公司

电脑维修www.htzfix.com电脑维修联盟www.anyaoxiu.com

 
 
 

日志

 
 

女人最着迷的四种男人  

2009-04-21 00:56:24|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天笔者想为大家做个小测试,算是针对女生的测试,男人们也凑进看看。帮你看看如今的女人都最着迷,最迷恋哪几种男人。有人说,能令女人着迷倾倒的男人,要像件好衣服,独立来看,质料、剪裁、设计等,要像件艺术品。当然男人又不是艺术品,还得女人们细细雕琢。那么什么样的男人,女人才肯为他花费时间呢?甘愿为他付出呢?一起看过来,笔者为大家好好分析。男人们也给自己打个分,看看是否合格。

一是女人崇拜的专注男人。经笔者调查,专注的投入在工作上的男人,最吸引女人的目光。这样的男人,看起来儒雅有知识,有味道。在他专心投入到工作当中的时候,他的每一个专心工作的眼神,都会吸引到关注他的女人。会吸引到女人想去撩拨他。会引起女人们的无限遐想。会希望他的专注能吸引到你的身上。有网友说,如果有办法让一个视事业如生命的男人,丢下公文包,抛开正要去开的会,无法克制冲动地向你投降,那是件最有得意感的事情。当然女人们也不会真的希望男人丢下工作,只理自己。所以女人们只是喜欢那种崇拜的感觉。

二是懂得去对女人表达爱的男人。这样的男人并非是那种只会对着女人说唯心的,爱慕你的话的男人。而是那种在女人出现困难,需要男人在身边的时候,第一个冲到你面前保护你,爱护你的男人。在女人生病的时候,可是对她细心疼护的男人。这种男人是懂得去表达自己的爱的行为的男人。还有种男人呢,总是在不经意的小动作间对女人表示爱的传达。其实有时一些小小的心意,小小的爱心,暖人心的话语也能使女人们感动。总之这类型的男人,也会使女人着迷。

三是守承诺不做作的男人。人际关系的圆熟处理不算做作,商场酬酢的运筹帷幄也不是做作,真正的男人是具有男人本色的,真实感强烈。在女人面前,能够展示自我的男人。但是决不是那种一味展示,造作地学人家送这个买那个,完全模仿他人,毫无主见的男人。真正的男人,是可以给你平平淡淡生活,陪你一起到老,信守他的承诺的男人。他做事会很有原则,但是决不是很难相处的男人。每个人都是有尊严的,所以不是那种没有原则的小男人。这样的男人女人也会着迷。

四是能让女人散发母性的男人。每个女人都有为人母的天性,男人有时也会温柔的。偶尔,小两口在一起享受二人甜蜜的时候,或者男人在工作上遇到烦心事的时候,也需要一个女人能够给他安慰。笔者经过调查,男人偶尔蜷缩在女人的温柔怀抱里,会让她觉得她也有能力像母亲那样保护你、照顾你、为你付出,而你也是那么需要她。所以这样的男人,女人也会着迷。

先列出四种女人最着迷的男友,如果有歧异也欢迎朋友给我拍砖。也欢迎朋友给我更多的意见。笔者会尽心为大家写出大家想看的文。不知道测试的结果如何。你是属于哪种男人呢?你又是着迷哪种男人呢?

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017