注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京宏图志高计算机服务有限公司

电脑维修www.htzfix.com电脑维修联盟www.anyaoxiu.com

 
 
 

日志

 
 

哲理名言精选  

2008-08-07 22:39:11|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     光会想象而不行动的人,只是生产思想垃圾。成功是一架梯子,双手插在口袋里的人是爬不上去的。

     从明星成功的经验看,豁出去的精神是事业成功的性格基础。

       自己要吃肉,起码要让别人有汤喝。如果你既想吃肉又想喝汤,那么最终你连肉都没得吃。

        急于出嫁的姑娘,反而将小伙子下跑了。做事不要浮躁,不要急于求成。

       全世界都有一样的风俗:“先看衣裳后看人”。

        人越有钱,就越是有人要给你钱,要想让人给你钱,你就越要显得不缺钱。

        把自己当傻瓜,不懂就问,你会学的更多。

       你可以这样理解impossible——I'm possible!

        成功者想千计万计,失败者叹千难万难。

       请你相信这句话:自信者人恒信之。

       请远离这种人:“你把墙壁抓紧了,我把梯子拿走用一下。”

        神通常是很忙时,所以我们必须自己拯救自己。

       人的心灵就像一面镜子,你感知到的是什么样的世界,取决于你如何看待自己。

       一条锁链,最脆弱的一环决定其强度;一只木桶,最短的一片决定其容量;一个人,素质最差的一面决定其发展。

       留三分爱给自己,就是应该善待自己,心里拥有灿烂的阳光,才能去照亮别人。留三分爱给自己,用心地善待自己,就是关爱别人的种子。留三分爱给自己,拥有着把握自己的资本,更好地为自己的幸福生活打拼。这样,才会拥有更多的爱,才能奉献给别人。留三分爱给自己,珍重自己,快乐别人,才能让自己享受快乐的生活。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017