注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京宏图志高计算机服务有限公司

电脑维修www.htzfix.com电脑维修联盟www.anyaoxiu.com

 
 
 

日志

 
 

女人无法拒绝的11种男人  

2008-07-27 10:57:35|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第1种 他懂得尊重你

    他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己专长,不是那种很臭屁、喜欢东挑挑西管管的男孩。好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的女孩。

第2种 他的追求很有诚意

    他可能不属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,交往再多都是失败的例子。现在校园里的男孩子大多很娇惯自己,追求女生被拒绝一次通常就没耐心了。而这家伙有你前任男友的优点,但没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有。

第3种 他对你嘘寒问暖

    关爱体贴,他们已经很熟悉,虽然没有了热恋的心跳感觉,但它确实比任何人都关心你,在你苦恼的时候,他永远站在你这边,耐心倾听你倒苦水;他记得你提过的朋友名字;你口渴时他轻轻递上香茶......这些都无声地传达他真心喜欢你的信息。

第4种 你的家人朋友欣赏他

    长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友,家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让人觉得很难把握和相处。

第5种 他提很多对你有益处的要求

    他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏,这样的男友是真心爱护你的。

第6种 他胸襟开阔,宽容忍让

    两人发生争执,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气或赌气,自虐、虐人。

第7种 他喜欢小动物,善待你的宠物

    曾看过这样的故事:一个男生喜欢上了校花,买了一只出生不久的小狗送给她。校花看不上他,在他走后就把小狗扔了。他第二天在女生宿舍楼门口看到了小乳狗的尸体,后悔得流了泪,于是默默把小狗抱走埋了,以后再没对那位校花有过好感。通常善待小动物的男人都有一颗爱心,就像故事里的那个男生;那位校花远不值得他爱。

第8种 他有自己的爱好,有运动的习惯

    有某种运动爱好的男子,较容易找到情绪的出口,不会没事找事的折磨你,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。一个能在生活中找到自己爱好的人一定会给人生机勃勃的感觉。

第9种 他对感情无怨无悔

    一个男人一辈子注定会有多次恋爱,他在不断的实践中获得经验让自己完善起来。“专一”的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人,一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。

第10种 向他倾诉是安全的

    他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分享自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害——这就叫安全感。

第11种 不会因为朋友而忽略你

    他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,但他不会为了朋友而把你晾在一边。他能够独立思考和行动,而非唯朋友是从。并且,不需要你耳提面命,他就能清楚掌握女朋友与异性朋友的界线。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017