注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京宏图志高计算机服务有限公司

电脑维修www.htzfix.com电脑维修联盟www.anyaoxiu.com

 
 
 

日志

 
 

励志照亮人生,创业改变命运  

2008-02-10 01:16:01|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穷人因为自身的卑微,缺少安全感,就迫切地希望自己从属于什么,能和很多人在一起,变成一个庞大机构中的一员,就像寒冷中的鸟儿,挤在一起彼此取暖。穷人更需要自己的组织,需要自己的单位和团体。   

当他成了某个团体的一员后,常常就产生了很深的依赖感,生怕失去这个靠山,自己就会像一片羽毛漂泊不定。于是他们以这个团体的标准为自己的标准,掩藏个性,牺牲爱好,让自己的一切言行合乎规范,为团体的利益而工作,而奔波,甚而迁徙。对于穷人来说,在一个著名的企业里稳定地工作几十年,由实习生一直干到高级主管,那简直是美妙得不能再美妙的理想了。 

  这正中了富人的计! 

  那些团体的领导者通常都是富人,他们总是一方面向穷人灌输“团结就是力量”,告诉你如果不从属于自己这个团体,你就什么都不是,一文不名。但另一方面,他们却从来没有停止过招兵买马,培养新人,以便随时可以把你替换。 

  如果你在一个大企业工作,企业就是你的全部了,而你却只是企业的一部分,一颗小小的螺丝钉。人事部是干什么吃的?培训部难道只是摆设?他们的工作就是时刻准备着,为企业提供最优质的螺丝钉。一旦哪颗螺丝钉生锈,甚至才有生锈的迹象,他们便会立刻拔掉,绝不手软。他们个个心明眼亮,说到底,他自己也是颗螺丝钉,也必须在自己的位置上闪闪发光。 

穷人永远是被动的,哪怕你闪亮一时,命运也不过如此。 

自己创业,才是硬道理,IST为我们提供了一个良好的创业平台,只要你投入680元,租用这个网站进行学习,再加上你的精力与时间,相信,不到一年,你会成功的。用传统的方式来实现自己的梦想,可能要十年,二十年,现在如果有了网络这么个工具之后,我相信实现梦想的这个时间的距离,可能会越来越短。 

人的生命不在于长度,在于密度,各位从事IST的朋友,至少可以提前十年二十年退休。 

投身IST事业,与IST结缘,我们不仅把握住社会经济发展的大趋势,使自己在以后的社会竞争中立于不败之地。对于一些人来说,IST也许不是他理想中的事业平台,但我们人生的所有梦想都可以透过IST这个支点工具得以实现。

   

    1、自由和保障:在IST事业里,在这个新兴的、市场接近于空白的事业平台里,您有充分自由的发展空间,你想做多大就可以多大,你用两年的时间和公司合作,成功后你是自己开发市场的终生受益人,实际上你等于是用你开发的市场作为资本成为公司的股东,享有财务的自由,连同人身的自由。当你功成名就时你可以考虑提前退休,做完该做的事,退休后您可以做自己喜欢做的事情。

   

    2、能力提升:足够的能力是我们人生的一大资本,其实在直销和电子商务这个行业里,每个人的最大收获就是了解自己。IST事业做得越成功,潜能会得到更大的挖掘,在这个事业里,您要成为高手,您会得到开拓市场的能力,组织团队的能力,培训用户的能力,当然也会有业绩的背景。个人的能力会得到充分的提升,并养成成功的习惯,这是训练有素的成功领导者的特质,会让你以后的事业,生活蒸蒸日上。

   

    3、财富:不仅有物质的,也有精神的。

   

    4、良师益友:早期做的朋友可能把钱看得很重要,但随着成功的到来,后来伴随财富而来还有一群,能同雨同舟,患难与共的朋友,而且您也会是“莫愁前路无知已,天下谁人不识君。”其实在生活中,你把时间交给什么人,你就会变成什么人。如果你发现在你的朋友圈中,你最富裕、最有智慧,你先不要高兴,你的生活可能就要向下走。如果你发现在你的朋友圈中,他们都比你更富裕、更有智慧,你不要灰心,你的生活可能就要向上走了。比如你有三个好朋友:比尔·盖茨、李嘉诚、张瑞敏,那你也一定不是一个普通的工薪族。如果你有三个好朋友,他们好赌如命,他们经常告诉你三缺一,第四个应该就是你了。在IST事业里,朋友都是些观念信心超前、经营理念先进的人,他们都可能掌握着最新的资讯。

   

    5、成就感:当您把IST介绍给您的朋友并帮助他们做成功时,您会成为他们心目中的贵人,并受到他的尊重和感激;当您IST事业成功,您成功的经验成为大家的财富,你会不断的会受邀约的去指导培训,走到哪里都会有鲜花与掌声,您过的是一种聚影灯下,明星般的生活。

   

    6、自我的不断完善和人格的升华:IST事业的不断成功,也是您不断走向自我完善的过程,在这个行业里你越是成功,越是有成熟的个人魅力,您可以用您的成功帮助更多人成功,做更多的慈善事业回馈社会。

   

    7、圆您的老板梦。爱拼就会赢的时代已经过去,靠个人奋斗是显得那样苍白无力,现在一个人要想大成,只有靠组织网络去倍增财富。您在事业中,你是和一个稳健成功的国际性企业在合作,IST公司负责网站的维护、开发和策划,您负责分享推广网站,刚开始时,您的团队可能很小,但做到一定程度,您的用户网络规模就很大了,当然您是自己开发的这片市场的永久受益人,公司承认你的付出和劳动。

   

      各位朋友,在21世纪我们要重复做三件重要的事:学习、改变、创业!而真正的改变始于一上意识,美国有个黑人小孩,有一天,匆匆忙忙跑回家问他妈妈:我们家为什么这么穷?妈妈回答:你爸爸头脑中从没有两字“富有”,因此我们家永远穷。这就是一个想法跟观念,改变人自身的开始。

   

      各位朋友,您觉得目前够努力够成功吗?这么多年,我们每天为了生存行色匆匆,我们可能一直在回避一些我们本该正视的问题。父母亲养育我们这么多年,在这个世界上最关爱我们的人就是我们的父母双亲,他们是多么渴望我们能早日成功,岁月无情,也许他们已年迈体衰,有一天您会突然醒悟:孝顺不能等,成功不能等!这么多年,我们的另一半,一直在为这个家庭奉献着,一直在默默地支持您,您是否意识到应该透过自己的成功给对方带来更美好的生活。这么多年,您是否反醒过自己尽到人之父母的天职?父母对孩子的爱就替他们作长远的打算,您给孩子们带来了多少他们想要的,您给孩子创造的关爱,您还要让他们期待多久才能看到您的成功?这么多年,我们身边又有多少亲友曾给过我们无私的帮助和关爱,您还要让他们期待多久才能看到您的成功?这么多年,您的生活、工作顺利吗?您还能容忍那些嘲笑、挖苦甚至伤害过我们的人嘲笑多久?

       

      最后,我真诚地希望各位朋友,只要你有梦想,有目标、肯学习、肯付出、肯不断地行动,不断进步,您就一定会在这个事业里创造辉煌的成功,享受丰盛的人生。

   

      过去不等于未来!相信您自己。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017