注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京宏图志高计算机服务有限公司

电脑维修www.htzfix.com电脑维修联盟www.anyaoxiu.com

 
 
 

日志

 
 

美女比丑女好追的N个理由  

2008-02-10 00:10:11|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不管别人怎么说,我坚持认为美女比丑女好追。很多爷们儿本来不赖,挺有实力,可就是没信心,总觉得美女高高在上,原本自己就信心不足,再这么一琢磨一拿捏,越发觉得自己轻,不用别人打击自己先把自己打垮了,这就叫输在了起跑线上。要是想明白了,就会发现美女比丑女好追的多。

        美女一般都比较受人追捧,追捧多了难免头脑发热,掂量不准自己几斤几两,甚至顾不上考虑太多深层次的东西,因而显得比一般人有些单纯,所以只要使用点儿小技巧,加上死缠烂打厚脸皮很容易得手。而丑女一般都受过现实的多次打击,对自己的分寸拿捏的比任何人都准,你要冷不丁去追她,她还以为你窝藏了什么居心呢,肯定千思量万考证,由不相信自己的眼睛到不相信你的心,从而对你进行长期的考验以及变态的心理折磨,而且你越死缠烂打她越不相信你,直到让你生不如死。

        再者你认为美女高高在上,别人也会这么认为,所以尽管追捧美女的多,真敢下手的没几个,就是看个新鲜养个眼,顺便意淫一下。所以如果你时机掌握的好,胆大心细,成功机会就比较高。反观丑女这边,跟你实力相当而又信心不足的男人们都把自己定位到这档次了,看着没人要,其实竞争者甚众,成功几率也是微乎其微。男人一般都是宁愿找个丑点儿的也不愿意费劲,大家都这么想,你反其道而行之必成大器。

        美女好哄,丑女难养。比如你给她买件衣服,要是美女的话,穿什么都好看,所以你尽可以花个百八十买个一般货色,然后极尽赞美之词,不仅少花钱而且还让她开心,一开心机会就来了。而丑女原本底子就差,穿什么什么难看,你花两千块钱买件衣服,穿她身上都看不出来好,让你绞尽脑汁也想不出来什么赞美歌颂的词汇,即使想到了,也不想昧着良心说出来,最后是钱也花了人也没追到。

        丑女眼亮,上帝对谁都是公平的,没给她好皮囊,就会给她一双洞彻心扉的眼睛。接触不了两回,你那点儿小把戏小花花肠子就全被她看穿了,底牌都没了,还混个什么劲儿啊。而美女则不然,美女一般都傲,仅有的那么点儿心眼儿全放在如何把姿态放的高一点再高一点上了,这就很方便你明修栈道暗渡陈舱,所以说追丑女要的是实力,追美女要的是心眼儿。

        美女需要金钱来维持自己的容颜,所以很容易用物质摆平,只要你有钱,够范儿,不需要什么技术含量。而丑女就不吃你那一套,她们深知自己的实力因而越发知道有钱男人靠不住的道理,所以转为追求内涵,内涵是一种很玄的东西,完全靠别人的标准来定夺,所以说与其竭尽全力展示自己的内涵给丑女看以期获得些微赞许,真不如直接拿钱摆平美女。

        说了这么多,其实就一个道理,剑走偏锋往往能出奇制胜。所以爷们儿们面对美女千万别退缩,大胆往前顶,美女也不过是个人,谁还能比谁高到哪去?胆大心细永远是泡妞儿的至尊宝典,小时候老师就教过我们,世上无难事,只怕有心人,多有道理。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017