注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京宏图志高计算机服务有限公司

电脑维修www.htzfix.com电脑维修联盟www.anyaoxiu.com

 
 
 

日志

 
 

最让老板头疼的办公室加薪36  

2008-01-07 18:11:23|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 瞒天过海计:老板你不是有能耐不加薪吗?俺们也有能耐出工不出活儿!时间一长,老板自然就会想到加薪这件事。 

  围魏救赵计:经常向老板传递个别公司长期不给员工加薪,造成员工集体跳槽,导致公司关门破产,老板流落街头要饭的小道消息,诱使老板良心发现给员工加薪。 

  暗渡陈仓计:趁老板不备,卖点公家的废报纸,用公家的电话打点私人长途,虽然杯水车薪,但集腋成裘,天长日久,胜似老板加薪。 

  无中生有计:在公司女员工中散布即将涨工资的小道消息,弄得满城风雨,人心惶惶之后,老板为了平复人心,自会加薪。

 

  抛砖引玉计:如果争取涨工资太难,那就先争取涨加班费,待到时机成熟,水涨船高,加薪将会成为大势所趋。 

  擒贼擒王计:先全心全意的为部门领导争取加薪机会,一旦部门领导加薪成功,自会投桃报李,加薪的日子将不在再遥远。

浑水摸鱼计:如果加薪不易,可申请做外勤,天天东西南北的跑业务,出差补助大有文章可做,天长日久,不是加薪,胜似加薪。 

  树上开花计:集体请假,告病在家,公司老板,立马抓瞎!救场如救火,只能把薪加,口说无凭,你给俺们签字画押! 

  偷梁换柱计:合伙买通财务人员,将老板定的临时福利如降温费、秋菜费等纳入日常福利范畴。 

  苦肉计:在脸上“咔哧、咔哧”挠上两道血道子,然后再披头散发,蓬头垢面地去找老板诉苦:“老板啊,就因为俺们挣得少,你瞧俺这脸让女朋友给挠的,您发发善心,给涨点工资吧!”没准,老板会善心大发,加薪一事会水到渠成。 

  美人计:大家凑钱,重金收买单位公认的大美人(根据老板性别也可选择大帅哥),然后请她(他)出面力劝老板加薪,也许几个飞眼儿过后,加薪这事就会被轻松搞定! 

  走为上计:如果老板油盐不进,好坏不吃,只能用这最后一招了,此地不涨工资,自有涨工资的地方,猪八戒摔耙子,哥们我不伺猴(侯)了。咱呐,跳槽喽!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017