注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京宏图志高计算机服务有限公司

电脑维修www.htzfix.com电脑维修联盟www.anyaoxiu.com

 
 
 

日志

 
 

当他不爱你的时候  

2007-10-06 11:23:40|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当他不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅他。他那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许他会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句,并且说衷心祝福你快乐,却也仅此而已。当他不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。也许你会再想要一点什么,于是说:“我们见一面吧,我们可以一起吃顿饭吗?”如果你以为吃顿饭,见一面就能挽回你失去的爱情,那么你就太错了,太傻了。而他心里也肯定很烦躁了。他会说:“我现在有点事情,等有机会吧。晚点的时候你再给我电话吧,或者我给你电话也可以。”而你这时千万不要当真,他只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。请,不要真的去等,不要骗自己,更没有必要伤心。他的忙碌不会因为你的等待而终止。生活中很多事情对于他来说都是很重要的,而对于他来说最无所谓的就是逝去的爱情了。   当他不爱你的时候,请不要与他讲你的琐事,也不要没话找话说,这些是最愚蠢的,也是最无谓的。也许此刻,善良的你痴情的你不过是希望让彼此更熟悉一些,不要一下子感觉太生疏。其实你只是暂时过不了自己这一关,他却无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活,你的过去,你的长处短处与他又何干?即使讲了,他也很快会忘记的,就如他忘记曾经对你说过的话一样。没有爱,注定你挤不进他的生命。即使,你要的哪怕只是一个很小的角落。在他眼里,你曾经有过的优点全部都成为一种负累,不会再成为吸引他的理由。
  当他不再爱你的时候,不要老给他发短信,问他“好不好 ”,他如果工作压力大,你的短信只会给他带来烦躁,并不能使他摆脱压力,而他如果真的很好,那么你心里知道就好,学会默默关心并且祝福他吧!
  当他不爱你的时候,不要再回忆你们曾经有过的热烈拥抱和深情的吻了,那样只会让你更不能自拔,过去的就是过去了,更不要傻到家的跟他要求再吻我一次吧,再抱我一下可以吗?因为这个拥抱这个吻不会有足够的魔力让他重新爱上你,他即使出于不好拒绝你的原因吻过抱过你之后,你们注定还是要分开,何必要让不再爱你的他为难,而自己更加舍不得离开他呢?还有,偶尔你的梦里也许还会出现他的身影,千万不要给他电话或是E-mail告诉他,你会被认为太不成熟。即使梦里真的出现了他,也是很正常的,试着给自己点时间慢慢遗忘吧,别对自己太苛刻!!
  当他不爱你的时候,请不要在他的面前伤心难过,更不要流泪,因为眼泪实在是换不回爱情的,倒会让他更小看你了。不要在生病的时候告诉他你很难过,学会自己照顾自己吧。他实在没有过多精力给予你照顾和关心,甚至只是同情一下。请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。太多的人,在爱的面前迷失了太多,连重新站起来的勇气都没有,何来骄傲?只是,要永远记得,只有愿意也可以为自己付出真爱的人,才可以真正的去疼惜你,而不是,旁观的同情、怜悯。不要对他说“只要你开心我就开心 ”,这句话在他爱你的时候还显得挺情真意切,一旦分开了,这样的话,即使仍然出自于你的真心,也会让他觉得你给他压力,何必这样逼一个你曾经爱的人呢?幸福是靠自己把握的,不要寄托在任何人的身上,明白吗?
  当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己曾经的付出,不要希望有什么回报,更不要再有意无意再次流露出你对他的留恋和不舍,因为一切早已经成为过去时。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的,不能计较对与错,这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心。但是,也不要责怪他,因为也许他曾经真的爱过你,也想做好一些,对你不要那样的冷漠,他也不想要这样的结局。只是,爱一个人,对一个人好,本来就是一种能力。对不起,他也许有这样的能力,只是你们的相爱本身就是一场没有结局的错误,他的能力实在不能够浪费在你的身上,尝试着原谅他吧。当然,也别太悲观的认为他曾经的爱不是真的,他曾经的诺言是假的,人活着本来就不容易,何况还要去选择爱和不爱呢?人与人之间本来就应该多一些理解,何况还是你曾经深爱过的他呢?
  当他不爱你的时候,不要整天想着你们之间到底怎么了,拿什么拯救我们的爱情,因为你们之间的距离已经疏远到他站在你面前,却不知道你有多爱他。你站在他面前,却已经不敢说你爱他。这样的爱还有被拯救的必要吗? 请不要因为他说你们性格不合而失去自信,也许你的性格确实不适合他,但是这并不能证明你不是一个好女孩,总会有一个喜欢你的性格的一个人为你而生,为你而活,为你而奋斗终生。爱一个人,也并非因为她的优秀,而只是一种感觉。你曾经让他有过这样的感觉,于是他曾经爱上你。同样,他不爱你,也并非你不再优秀。优秀与否,真不是爱与不爱的理由,看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,找回自己的信心吧,我们还有很多的事情需要带着信心去做,爱情不是唯一,不是生命的全部。
  当他不爱你的时候,静下来的时候还是要想想你有没有欠他什么,尤其是在物质上,能还给他的就还给他吧,这样你的心里也许会好受一些,你可以继续保留的是对于曾经的爱的追忆,只是,不要让他知道。他如果是个大方的男人,是不会收回曾经送给你的礼物的,如果你是个知书达理的女孩,耐心的用心的选一件实用的礼物回赠给他吧,当然,不是作为交换,只是给这段感情划上一个完满的结局,你不再欠他什么。
  当他不再爱你的时候,你会经常的无意中就走到了你们曾经一起去过的地方,看到的身边的每一个人都似乎是他的身影,每一对情侣都有可能勾起你对过去的眷恋;你会经常想起他为你而唱的歌,这时候,你准会有想哭的感觉,请学会坚强好吗?一个人的时候,千万不要用酒精和烟来麻醉自己,因为那不应该是一个好女孩选择遗忘的方式,如果他知道了,不会心疼,反而庆幸没有继续爱你这样一个女孩。你可以听听你们曾经一起唱过的歌,可以尽情的流流泪,但是千万不要傻到把那首歌设置成你的手机铃声,因为他很可能不会再给你电话了,何必在其它无关的人面前暴露自己最真实也最脆弱的一面呢,人总是要学会坚强的。在选择听歌的时候,千万不要听《亲爱的你怎么不在我身边》,《我爱你那么多》,《爱那么重》,《他不爱我》,除非你能肯定自己听了这些歌以后不会痛哭。选一些轻松的歌来听吧,比如《老鼠爱大米》,《两只蝴蝶》,《欧若拉》,《你的微笑》:,尽管它们可能不符合你听歌的时候的心情,但至少能让你当时快乐起来,如果可以的话,跟着一起唱唱吧。把自己心中的郁闷都发泄出来,明天又是崭新的一天。
  请不要因为你们曾经拥有过的欢乐和美好回忆就想到“永远”,记住:爱是没有永远的。你此刻深爱,就注定遥远的某一天不能再爱他,也不再爱他,他只是比你早一步到达了这一天。当他不爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。虽然他劝过你回忆过去是没有意义的,要看到未来,你却可以拥有回忆和不回忆的权利和自由,也许随着时间的推移,你会发现,他也并非是你心目中的那般完美,他也是一个普通的人。那么那个时候,你会顺其自然的选择遗忘一切的回忆,说明你真的长大了,真的成熟了,要相信自己!!那时候,你可能还会庆幸自己这段注定没有结局的爱夭折了,庆幸自己曾经说要给他生个宝宝的愿望没能够实现,因为他不再爱你的时候,孩子也不可能挽留住他的心,未来的生活毕竟更重要,人不能把自己一生的幸福当作赌注。
  当他不再爱你的时候,亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而是因为很多事情都是早已经注定的,就像佛说前辈子你们回眸了五百次才换得一场短暂的相识,可是缘分还不够,所以能够给你们的只有一百天的爱情。也不要自欺欺人的想象着并且希望着下辈子你们能够在一起,因为谁心里都知道这一辈子才是实实在在的,所以我们都要好好生活,好好珍惜自己身边的一切,不要留下任何的遗憾,北宋的范仲淹都知道“不以物喜,不以己悲 ”,何况我们呢? 如果你知道曾经爱过的他能够幸福开心,那么一切都足够了,即使他不再爱你又有什么关系呢,为了他,你也要快乐。
  当他不爱你的时候,不要在别人面前说他的不好,尤其是你们共同的朋友,因为他还有继续爱别人的权利,还需要他的社交圈,表现得豁达一点吧,毕竟他是你曾经爱过的人。当他不爱你的时候,也一定要祝福他,并且一定要真心,不计得失。在能够帮助他的时候,还是像以前一样大方吧,不要吝啬。有了爱,便不该有恨。爱是美好的,恨却是残忍的。何必让生命中最美好的东西化作伤害呢?也一定不要觉得不公平。关于分开和遗忘,你们之间已经不公平了,他放弃和失去的的是一个如此爱他的女孩,而你只是失去了一个不能再爱你的人,却得到了一个重新生活的机会。相比起来,你不是更幸福一些吗!!
  当他不再爱我的时候,我写下了这篇文章,也在深深的思考,有些东西,可以感受,可以抒发,要真正的做到却不容易,就像我在写的时候,一再告诉自己要坚强,可是还是忍不住哭了。但是,相信时间可以让一切褪色,祝福所有真心付出过,爱过的朋友们:永远幸福!爱过就不要后悔!!后悔就是对自己曾经付出的真爱的一种否定!!
      其实晓希望和你婷走进我们的岁月.一起过日子 .我们真德可以嘛.命运其实在自己手中谁也没有权利剥夺我们的幸福.我相信,只要我们努力,我们坚持.我们可以德.婷在不久将来我让你穿上我晓的婚纱.带你走进我们的结婚礼堂.我们去过我们平淡而幸福的生活.其实人在一起时间长了.谈不上什么爱不爱的.在一起久了就是亲情.是一种习惯.生活中有了她的背影.有了她的依赖这不是仅仅是一种爱情.是种没有任何东西能代替的高尚观念.我们未曾张大.张大需要的并不是仅仅的勇气和坚强.更需要我们生活中的阅历.有时候人活着不能单单的对得起那个人,也不可能做个完美的人.只是你要做的对得起对你重要的 那些人.而我现在就是处于混乱状态.嘿嘿每天都在尝试接受自己.慢慢来嘛.偶年轻就是本钱咯.相信自己嘛.可是岁月打磨.加上很多在我眼中那些重要人士的背叛.我也麻木了.对与爱情呵呵.这个东西其实你不能太投入,也不能太回避.是每个人,生活道路上经历的一个坎.也许会让你失败.也许会使你更幸福.可是你都要去接受,去相信对方.去面对每次的失败.因为你的每次失败都是成功的见证.爱情要慎重.不然好人也会旋进去.嘿嘿.没办法常常说自己不是俗人,可是自己也曾经旋进去咯.显然我也是个俗人.呵呵你看偶 晓还敢去再次的接受自己的感情.你们也要学偶勒.好好的去争取自己幸福吧,对于曾经爱过的,伤过的朋友们.去认真的对待自己眼前的人.珍惜属于自己的那份幸福.开心的享受爸爸妈妈带给你的生命,才是最值得我们做的.最后想在这里对偶的伟大的老婆吕婷.老婆挖 偶可是经历过很多所谓的苦难.和失败.但是偶依然拿起勇气来完成我们的誓言在这里 想对你说下.我们一起努力好么.抛弃所有的过去放下眼前的一切,认真的对待我们的感情.我们要做的不仅仅是我们2个人的幸福,还有对于我们有过帮助和抚养我们的父母.我们好好照顾他们,我们在一起完成上天赐予我们这1次人生之旅.希望 我的人生旅途上有你陪伴.幸福是我们建立在彼此肩膀上的. 也许在许多年后 我们在一起讲毛老头的故事.那是个遥远的梦.一个需要我们努力实现的愿望.
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017