注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京宏图志高计算机服务有限公司

电脑维修www.htzfix.com电脑维修联盟www.anyaoxiu.com

 
 
 

日志

 
 

三国里名人的理想  

2007-10-13 22:29:19|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曹操的理想:天下子民皆姓曹,军队多得不想要。笑话刘备不再唱反调,孔明明天变傻帽。

      孙权的理想:大乔不再跟我闹,曹操再来被我烧。关羽明天死翘翘,荆州重回我怀抱。

          刘备的理想:天下人人说我好,阿斗不再冒傻泡。献帝天天下血昭,叫我起兵扁曹操。

               诸葛亮的理想:老婆整容梦里笑,装酷要把羽扇摇。魏延反骨天天敲,司马变成大人妖。

                    关羽的理想:天下猛将入我刀,孙权吕蒙进我牢。诸葛村夫被我笑,还要大哥复汉朝。

                         张飞的理想:曹操见我想求饶,孙权见我吓出尿。百姓见我都说好,孔明说我不傻帽。  

                                                   作者:晓萍 来源:北青网
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017