注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京宏图志高计算机服务有限公司

电脑维修www.htzfix.com电脑维修联盟www.anyaoxiu.com

 
 
 

日志

 
 

如何让恋爱百分百成功  

2007-10-11 16:54:08|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)、男人篇

1、 要有性格,吃、喝、赌、抽四大恶习中,你至少得保留一样,知道啥叫“男人不坏,女人不爱”不?如果你一点恶习都没有,女人就会失去改造你的乐趣,恋爱成功的机率也会大大降低。

2、 要有男人味,如果天天保持男士香水的味道有些困难,那么至少在一周内,要有一天保持男人特有的“臭脚丫子味”!要知道,富有男人味的男人永远是女人穷追不舍的心中偶像。

3、 要有气质,高雅时要有绅士风度,哪怕是你骑一头小白驴儿,女人也会闭着眼睛痴迷地说“噢,亲爱的,你简直就是我心中的白马王子!”,通俗时要有壮士风采,哪怕是在深夜看心惊肉跳的恐怖片,也要面对女人嗷嗷的怪叫,大义凛然地说“亲爱的,别怕,这是电影!”

4、 要有特长,除了工作,琴棋书画你至少得会一样,想想看,在美女如云的场合,当你抱着一把破吉它,在她们飞来飞去的眼神儿里,扯着野狼派的嗓子,边弹边唱《爱你在心口难开》的时候,那感觉该是有多爽啊?尤其值得一提的是,在工闲时,抱着一杆大拖布,在众美女目瞪口呆地表情里,在水泥地板上,龙飞凤舞地写上一个大大的“龙”字的感觉更是让人终身难忘!

5、 要有口才,语言的魅力永远是光芒万丈的,二分钱买个茶壶,咱嘴儿好,打着光棍儿的男同胞们呐,你们一定要记住下面这句话:“媳妇儿是哄来滴,不是骗来滴!”

6、 要有眼高低,识实物者为俊杰,有的放矢更是恋爱成功的关键所在,虽说女人心事难猜,但总能从眉来眼去中看出些门道,如果感觉不对,还是赶紧趁着年轻貌美换一个吧,记住一句话:三条腿的人不好找,两条腿的蛤蟆有的是!

7、 要有一定的情商,智商高低似乎对爱情没啥影响(特例除外),但情商的高低确实会影响爱情,要是飞眼儿、飞吻都要人家示范,说句“我爱你”也要琢磨琢磨是不是犯贱,那可就相当糟糕了。

8、 要常逛三店一院,商店、饭店、花店、电影院号称三店一院,如果再浪漫些,加上公园也是可以的,反正这些地方都是让女人感到特温馨特快乐的场所,如果经常陪着她逛上一逛,再让她感受一下你挥金如土的英雄气概,恋爱想不成功都难呐!

(二)、女人篇

1、 要会打扮,人是衣服马是鞍,一看长相二看穿,在这个讲究“郎财女貌”的时代,要想找个如意郎君,在打扮上一定要下苦功夫才行,长得漂亮不漂亮不要紧,关键是咱得勇于捣饬,女人的脸,男人的胃,为的是啥?还不是为了吃苦和遭罪?

2、 要打破常规,这天下没有无缘无故的爱,该出手时就出手,好男人如凤毛麟角,刚一上市,就会被疯抢,所以一定要打破传统的婚恋模式,只要看准了,先下手为强!

3、 要欲擒故纵,男人的最大理想是得到自己没有得到的东西,如果爱情来得太容易,他就会因此丧失激情,打个比方,如果男人是一只小猫,那你就当它鼻子尖上的一块咸带鱼好了,只有这样,他才能始终保持着对你的渴望与追求。

4、 要把握分寸,女人总是婉约温柔的代名词,不可否认,火辣辣的娘儿们是一部分男人的挚爱,但男人骨子里还是喜欢女人柔情似水的一面,因此,恋爱过程中,如何拿捏好分寸就相当关键了,说得血腥点就是“爱”字轻易不出口,只要出口,就要一箭封喉!

5、 要学会宽容,天下没有完美的男人,人无百日好,花无百日红,何况生性大大咧咧的男人,如果有一天他穿着鸳鸯鞋来见你,如果有一天他的身上正散发着臭袜子的芳香,如果有一天他满嘴酒气地对你说着不着边际的胡话,你都要宽容地对待他,因为所有这些,都是不可避免的,别忘了,他是个男人!

6、 要学会关爱,大丈夫宁折不弯,男人总是因为这句话受伤很多,不论外表多强大的男人,内心也会有玻璃般脆弱的一面,所以,当他垂头丧气时,当他心灰意冷时,轻轻的拉一下他的小手吧,也许不用多说一句话,他都会铭记一辈子的,知道啥叫红颜知已不?知道啥叫士为知已者死不?

7、 要目光长远,风物长兮宜放眼量,如果成功的男人是一棵参天大树,那么,当成功的男人还是一株刚吐芽的小树苗的时候,你有这个眼力吗?男人有财固然是件好事,如果没财,有才,也是值得期待的呀,所以千万不要冷落了那些被广大人民群众惊呼“大有才了”的无财男人!也只有这样,你才能有机会感悟“我只想拥有一片绿色,可你却给了我整个春天”这句话是多么的富有哲理!

8、 要水到渠成,圣人说大道无形,天下没有模式化的爱情,要知道,不是所有的美妙情感都出自花前月下,爱情来了,请不要介意它来的过程,只要她迈着小步姗姗地来了,就让我们张开热情的双手,用银铃般的小嗓子喊上一声——让爱情来得更猛烈些吧!

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017