注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京宏图志高计算机服务有限公司

电脑维修www.htzfix.com电脑维修联盟www.anyaoxiu.com

 
 
 

日志

 
 

与女子进餐时的注意事项  

2007-09-22 18:28:34|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
a.要主动请她吃饭,因为一般女孩子都不愿明说肚子饿了。  
b.先问她想吃什么,如果她不表示意见,你就自己决定菜单。别推来推去,那样你以为礼让对方,其实会令对方尴尬。点菜时要注意别要沾牙的食品,因为那会破坏气氛。  
c.进食时尽量不要发出声音,宜一面谈心一面进食。  
d.你尽可以放开胃口吃,女孩子通常都喜欢男孩子食欲旺盛。  

关于饮酒的注意事项:  

a.初次约会时万不可强迫女友喝酒,这样会令女友不快,而且她可以你强迫她饮酒为借口拒绝再与你约会。  
b.别装海量,不管你会不会。  
c.如她喝了,脸色特红,你要赞美她。  

如果约会迟到:  

飞奔赶去约会地点,喘着气向对方诚意道歉,然后自然找个借口,如“在中山路塞车了,急得我跳下车跑步过来,跑得我气喘如牛。”或:“我想找一份你喜欢的礼物送给你,以至赶不上时间……”总之,要编的合情合理,不能让她觉察是你一时疏忽大意造成迟到,根本与什么车呀礼物呀无关。这种诺言有助于消解女友的不满,动机是好的,不能算是不怀好意的欺骗。不过,迟到这种事可一而不可再,谎话说多了,馅终究会露出来。  

向她道别技巧:  

最好在适当的车站跟她说再见,陪她等车,直到车来,待她上车及车开出后自己再离去。这样女方便不会觉得你缠得不紧。如果她愿意让你送她回家,那表示她对你已有点心心相印了。这时必须分别时机,就是说,第一次约会应该在女孩子还想和你相处时结束。这是使她期待下一次约会的绝招。同时,你应运用如下的邀约技巧。比如在等车时,你问她:“今天是夏至,你知道夏至的意思是什么吗?”她说不知道,这时车就来了。你说:“那好,下次约会时我告诉你”。  

再重复一次下次的时间和地点,然后送她上车。又或者,她在将分手时这样说:“和你相处,我这个晚上过得很愉快”。你必须立即按上话头,说:“那实在太好了,我下次会让你更快乐。”然后再适当地重复一下下次约会时间和地点。  
接触她的技巧:  

恋人们感到最困难的是不知怎样去开始这个程序。男子会担心自己行为唐突,女子会担心男子会因而视自己虚福说到底,应由男方来开始这个程序,不妨参照下面所列之具体技巧:  

与她的手的接触:  

①过马路时:说:“快点,红灯要亮了然后自然地牵着她的手走过马路。  

②一下船或走过崎岖不平的路时:自然地自己伸出手、对她说:“来,这儿危险,请抓住我的手。  

③人很拥挤时:对她说:“抓住我的手,否则要走散了”她若扭扭捏捏,你就一把抓住她的手;如果她真的心中喜欢你。就只会作势地挣扎几下,然后就顺从。  

如果她确实不愿意,便会“声色俱厉”地要挣脱。这时,你不要勉强,这是对她的意志的尊重,并不是表示你懦弱。  

④她要说起来时:自然她对她说:“来,我拉你起来”。  

⑤跟她比比手掌大小:“来,我们来比比谁的手大,噎,你的手真可爱。”⑥试试你的腕力:能否抵挡得住她用手拉。  

⑦看手相:这方法很旧,但很有效。如果你真对手相学有所研究,能讲五分钟,就可使她大感兴趣。  

她的肩膀及其他部位碰触:  

①有车子从后边驶来时;对她说:“车来了”。于是轻松地楼着她的肩膀将她拉近。  

②荡秋干时:说:“来,我帮你推”。手自然推其肩膀。  

③来到餐入口时:轻轻拍拍她的肩膀,说:“就这间,怎么样?”她若同意,轻轻扶着她的肩膀一同走进去。  

④突然起风转冷或突然下雨时:脱下大衣披在她身上,然后轻楼其肩膀。  

⑤介绍建筑物或名胜古迹时:从背后把左手搭在她的肩膀上,右手指建筑物或古迹道:“哪,就是那一幢”。  

⑥在游乐场所坐摩天轮或进鬼屋时:紧握她的手或搂着她的肩膀。  


记住,碰触动作要自然而温和,语调更要轻松自然,千万不可有紧张感,因为女子与异性第一次接触,内心就已非常紧张。在内心上,如果她喜欢你,她不但不会介意你碰触她,而且还渴望你这样做。但你的动作。神态、语调会对她的情绪产生重要的影响,如果你做得不自然,她就会更不自然,甚至会拒绝你。下面介绍的其他技巧也是以她喜欢你和你做得自然为前提的。  

别的与她初步接触的技巧:  

①摸摸她的头,用手指拢拢她的头发,或用手指抚弄她的头发。如果她神态娇羞不表示反对,你在下次就可以考虑进一步的接触。  

②摸她的手时,顺势摸摸她的手指根部,她会有意外的快感。  

③轻轻捏捏她的鼻子,会使她心花怒放。  

④用手点她的额头,说:“你这顽皮的小猪猪”会把她逗笑。  

注意,在做上面这类初步接触时,要适合当时的环境和气氛,比如在看到苦情剧的***时就不能这样做。如果环境适合,你也可以加上点浪漫意味,女孩子不会讨厌的。但对于成熟的大龄女子你就不便太浪漫了。  

与她肌肤接触的技巧:  

肌肤接触的条件是外部气氛与环境再加上彼此亲密的交谈。交谈须由自然的话题展开,最好能加上手势神态的配合,激起对方心灵的共鸣。环境与气氛则要着重以下几点:  

①处于暗处:这可以消除她的差耻心让感情更开放。  

②处于窄处:对方身体会自然地接触,彼此会自然产生“磁力”,如果不是讨厌对方,这种“磁力”的诱惑性很大,能使注意力高度集中。  

③四周的人熙熙攘攘,使你俩自然***近,环境促成情绪的亢奋,体肤接触会情不自禁,而且觉得另有一番情趣。  

④幽静的林荫道、浓柳岸边:容易撩起女子心中缕缕情思,也是合适的场所。  

⑤要气候温暖:太冷了没有情调,温度以25℃为最适宜。  

⑥能使女子陶醉的声音,低沉而断断续续的悄悄话、雨声、汽车声,等等。  

⑦对方情绪低落时:会产生一种渴望向异性倾吐的欲望。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017