注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京宏图志高计算机服务有限公司

电脑维修www.htzfix.com电脑维修联盟www.anyaoxiu.com

 
 
 

日志

 
 

十二星座智商排行榜  

2007-09-14 12:46:03|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12星座中哪些星座智商高呢?通常来说智商代表学习知识的能力,于是能在智商测验中考高分的孩子就是高智商的孩子,大众也把智商当作衡量一个人聪明与否的标志,不过人是最有创造力的生物,超越智商以外,我们还有音乐、语言、空间、数学、运动、人际关系、心理调节等更多的能力。
智商:80
白羊座性子过急,做事虽然果断,但往往都会把事情看得太简单,而且情绪反应强烈,喜欢时就大笑,不喜欢时就大哭,给人一种头脑简单的感觉。“三思而后行”这句话,白羊永远都用得着。他们通常都是动武多过动脑,只会使蛮力。
智商:110
金牛能冷静分析每件事的好与坏。他们很懂得保护自己,与第一次见面的人会保持距离,先观察一下对方有什么任何企图,确定了对方是安全无害后,才会放心与人沟通。想捉弄金牛都挺难的,除非你是捉弄人的专家。
智商:130
双子天生聪明,反应敏捷,文武双全。对各样新奇事物都有兴趣去了解,使自己的思维不断扩大。他们足智多谋,擅长沟通,容易令人明白自己的意念,以及影响别人的思路。况且凡事都懂一点的表现,令人崇拜。这些优点可能是因为双子有两个脑袋吧。
智商:90
巨蟹一般都不了解自己的个性,可能被天生的慈爱及敏感遮住了眼睛。事实上,他们的想像力非常丰富,应该是个聪明人。只不过整天用错地方,将自己的智慧运用得不适当,被自己的本能反应搞到受伤害。
智商:100
狮子自视过高,过分自满,难以接受别人的批评。他们在体谅别人、讲道理方面比较差,有组织计划的头脑,却没有化解细节与问题的技巧。分配及命令别人的能力就很强,但分析及变通能力则较弱。
智商:105
处女有冷静分析的头脑,是处理棘手问题的高手。做每件事之前都要经过严谨仔细的考虑,才敢下手,以免犯错。可能由于过分细心,所以动作通常都好慢。即使头脑转得够快,但动作永远都配合不到,有些浪费天赋的智慧。
智商:95
天秤有一个优柔寡断的缺点,即使他有多的高智慧也好,永远都是手不对心。遇到问题就更加不用讲,绝对是没建设性的决定。有无智慧就真的要问他们自己才知道了,皆因他们懒散的态度就让人觉得他们是笨笨的。
智商:120
基本上天蝎是属于聪明那类的,但要视乎用在好还是坏的方面了。聪明的智慧用在好的地方,成绩会大得惊人,因为他有克服障碍的能力;相反,用在坏的方面,就真是世界大乱啦,因为他们会好狡猾、残忍及阴险,是杀人放火的高手。
智商:125
射手的智慧多数发挥在学东西方面,尤其是语言,很快上手。问题分析这环较弱,往往都有好主意、好办法。而且懂得把握机会,将自己多方面的才华尽量显露于别人眼前,受人赞赏。
智商:80
摩羯多半没有办法让人联想到惊人的创新想法,如果说有非常杰出的摩羯座艺术家,多半是花上比别人多的力气,一步一脚印的完成,靠着天才与运气成功的少之又少。
智商:102
水瓶好顽固,又独断独行,可能以为自己的智慧足够聪明地去应付一切,所以任何事都不能抱着客观的态度去分析。聪不聪明这件事不是你自己决定,而是别人的认为。别人会由你做事的结果,来断定你是否真的聪明。
智商:75
双鱼真是再聪明也有限呀,因为他们多数会为人着想,对自己有利的事就多数不去做,一遇到问题或者挑战,都会找借口逃避。不知道是因为想不到办法去解决,还是根本就知道自己没什么智慧,所以懒得再去浪费脑汁了
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017