注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京宏图志高计算机服务有限公司

电脑维修www.htzfix.com电脑维修联盟www.anyaoxiu.com

 
 
 

日志

 
 

让女人喜欢的八种男人  

2007-09-11 10:44:17|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一:成熟善解人意型:

此类型的男人有着十分成熟健全的思想与见解,是女人倾诉心声与寻找帮助最好的对象。这种男人能读懂女人的内心,从女人的面部表情就能猜测出对方的心思,并且能在女人最需要的时候给予精神上的安慰与劝慰。此类男人是女人们最欣赏的一种男人。


二:实在稳重型:

这类型的男人现在在社会上已经越来越少了,很多男人都有华而不实,夸夸其谈的坏习,实在稳重的男人能给女人一种安全感,让女人觉得对方非常可靠,愿意与之亲近。比如在网络上,很多男人与女人聊天都会非常随便,有些男人在与对方聊天不到几天甚至是几小时后,就会向女方提出些不文明或是过分的要求,或者是说些比较下流的话语,而实在稳重的男人会随时保持自己在女人心目中的形象,尊重女方,非常文明地与对方聊天,所以说这类型的男人是我们女人最信任的男人。


三:细心体贴女人型:

很多男人都非常粗心,在忙过自己的工作后常常把自己的女人给疏忽了,比如在回家后就只顾自己自己手上的工作,整理自己工作上的材料,而不和老婆说一句话,还有就是忘记了结婚纪念日,忘记了老婆的生日等等,这些男人都让女人感到很失望,虽然不能直接埋怨老公什么什么的,但心里总有些不满的情绪与失落。而细心的男人就做得很好,他们会把繁忙的工作与和老婆交流谈心的时间分开,并且对自己女人的一些小小的身体上的不舒服也会关照得条条有理,在结婚纪念日与老婆过生日的日子,会为女人送去最能表达爱意的祝福与礼物,这类型的男人是女人最渴望与之在一起的男人。


四:外貌比较酷又比较浪漫型

每个女人都喜欢长相帅气的男人,也喜欢浪漫的男人,这种男人即使有色心但不花心,看上去有些小小的”坏“但却不失做人的体统,这类型的男人很会讨女人欢心,知道在什么场合说什么话,并且还能出其不意地给女人一些惊喜,比如给女人买些什么她喜欢的小玩意或是其他什么礼物,带女人上KTV,舞厅,咖啡厅等娱乐场所去消遣,让女人感到非常开心与满足,这类型的男人是女人最喜欢的类型。

五:外表刚强内心却温柔型:

外表刚强的男人有男子汉的气概,能在困难面前不低头,在坏人面前不屈服,但刚毅的外表深处却藏着一颗柔软的心,需要女人的安慰与平抚。这种男人在工作上能积极向上,吃苦耐劳,回到家对自己的女人也关爱备至,并且这种男人有颗很慈善的心,乐于帮助他人,这类型的男人是我们女人比较尊重的男人。

六:有钱但不张狂的男人:

女人当然喜欢有钱的男人,有钱的男人能满足自己的各种物质需求,但是有钱却包二奶,张牙舞爪,盛气凌人的男人我们女人不喜欢。有钱的男人不以钱为势,居高临下,乱玩女人,即使自己是百万富翁,也能与劳苦大众平起平坐,同甘共苦,对待自己的老婆也能一心一意,那么这样的有钱男人就是我们女人最敬仰的对象。

七:感情专一型:

这类型的男人用情专一,对待自己的女人与家庭有强烈的责任心,虽然有时在外面不免被美色诱惑,但也能把握自己,不迈出出轨的脚步,这样的男人非常受女人亲昧,也是女人们觉得可以依托终生的好男人。


八:穿戴整齐比较爱打扮型:

一个男人过于爱好打扮自己有失男人的稳妥,会在女人心目中有一种“虚浮风流”之感;相反,一个不修边幅,不注重自身外表形象的男人也会让女人感觉恶心与讨厌。但一个穿戴整齐,能懂得适当打扮自己的男人定能受到女人的亲近与喜爱。外表的美是给人的第一印象,所以外表的形象在与异性的交往中显得非常重要。男人们请一定要注意保持自己的外观形象,最好能让女人们一见钟情
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017