注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京宏图志高计算机服务有限公司

电脑维修www.htzfix.com电脑维修联盟www.anyaoxiu.com

 
 
 

日志

 
 

女人最爱问的和男人最怕回答的话  

2007-09-11 10:35:44|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋爱中女人为什么最爱问“你爱我吗?”“你爱我吗?”这句话对于女人来说却有着异常丰富的含义,其厚重程度远远超过简单的“我爱你”。当一个女人温情脉脉、娇纵妩媚,抑或撅着嘴、刁蛮中带着些可爱地问男人这个问题.


通常能表达三种信息
第一是“我爱你,我很在乎你”;

  第二是“我知道你也爱我,如果你不爱我,我才不会问你这种无聊问题呢”;

  第三个,也是最重要的信息是,“既然你爱我,为什么不说些甜言蜜语给我听呢?”

 恋爱中的女人并不真正在乎男人的回答。因为在她们问这句话之前就已经胜券在握,完全控制了局面。或者说女人只有完全确定男人深爱着自己的情况下,才会乐此不疲地问这样一句无聊的话。所以女人并不在乎结果,而在乎过程。一个即将和男友分手的女人说,我现在再也不会傻傻地问他“你爱我吗?”,以前问他,因为我知道他会回答什么;而现在,我却不知道他会说什么。如果他说不爱我,我会心痛地离开;如果他说还爱我,我会离开得心痛。

  智慧的男人能够察觉到第三层意义就足够了,应付局面行之有效的方案通常有很多种。第一种是热烈型,即充分展现自己的热情和文学功底,毫不掩饰地表达欣赏、爱恋和赞美。不过如果用词过于浮华,通常会显得不够真诚,缺乏真实感,会让女人的满足感大打折扣。第二种是稳重型,首先要不温不火地表达爱慕之情,并且在行动上表现得关切体贴,这一种常常会让女性最为满意。第三种是冷静型,即讲事实摆道理告诉女人爱是不需要天天说的,是记在心里的。虽然女人会有点失落,但会坦然接受。其实哪一种都好,只是不要装成漠不关心,因为这样受到打击的不仅是她,还有感情

女人不明白:

  很多男人却如此畏惧这句话。在杂志、小说和电影里,通常能看到男人被一个女人逼问得局促不安、焦躁不已。


这是什么原因
1、男人死爱面子

  男人爱面子的“德行”,可说是随着年龄有增无减。成熟的男人遇见心仪的女人,纵使再怎么心动,都害怕当面说出“我爱你”。男人怕被拒绝,尤其是女人的拒绝。

2、有失男子气概



男人就算再怎么爱他的女友或太太,在公众场合,特别是在一群哥儿们面前,你想要他说出“我爱你”,简直比登天还难。因为男性在人前总是要表露出独立、强悍的硬派作风,偏偏这三个字给人的感觉太过显露真情,所以绝对不是他不够爱你。通常他会在心里说出这三个字,而他的嘴却闭得很紧。

3、害怕就此一语定终身

  这种理由与想法似乎有点坏,不过也绝对是一部分男人的真实想法。一个具有责任感的男人,当他对着一个女人说“我爱你”时,也就等于在宣告这个女人是他的唯一。但矛盾的是,男人总是无法确定,她是否将会是与他共组家庭的那另一半;而且一旦说出这三个字后,若得到女方的热烈回应,以后要在外当逍遥男人的机会就会大大减少啦! 

4、男人和女人有着截然不同的思维方式

  对于男人来说,一句话问很多遍是很愚蠢的,就像一天问好几遍别人的年龄一样,有患早老性痴呆的嫌疑。男人会觉得说过的话就像一瓶罐头一样,在保质期内永远有效,对方应该记在心里

对于任何一个男人来说,学会接受这种考验和磨练,是感情路上的必修课。没有被女人这样逼问过的男人,便没有获得过真正的爱情。所以,对于男人来说,拥有这个烦人的问题是一种幸福。只是,很多人不知道珍惜这种幸福。

  对于女人来讲,一定要通过种种细节判断你的他到底是哪一种情况,判断他对你爱的程度,更好的把握自己的感情
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017