注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京宏图志高计算机服务有限公司

电脑维修www.htzfix.com电脑维修联盟www.anyaoxiu.com

 
 
 

日志

 
 

锁颈技术  

2007-12-17 20:02:48|  分类: 强身健体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在所有技术中,锁颈技术是最具杀伤效果的,你的发力再优秀,但要一拳一脚打死人,恐怕不太容易吧,而对颈部的缠锁技术,却可以轻易的要了你的命。 现介绍几种常用技术
1、臂锁 由后施技,小臂内侧压住对方喉管,大小臂夹住对方脖子,手穿过来抓住另一小臂,另一手压住对方后脑,形成锁定结构。 为安全起见,应向后拖倒对方,使对方躺在地上,我成俯卧或半跪状态。 注意,这种技术对对方喉部施技,是最具危险性的,时间稍长,可能造成对方喉咙水肿而致命。

2、肘锁 以大小臂夹住对方脖子两侧,手穿过来握住另一手大臂二头肌,手、小臂压在对方后脑,形成锁定状态,其他要领同上。 这种技术是对对方脖子两侧的大动 脉压迫,相对上一种技术,这一种要安全一些,一旦对方失去知觉,可稍松一点劲(仍保持锁定),对方可苏醒,一旦反抗,可随时收劲,制敌效果也相对好一些,可以在半分钟的时间使对方昏迷,故提倡使用。

3、缠锁 正面使用,对方俯身、弯腰时,从其后面穿过肩、缠住脖子,手穿过来握住另一手大臂,并且要拖倒对方。 整个动作是将对方的头夹在腋下。

4、指锁 大拇指和另四指对掐,捏住对方颈两侧大动脉,往后带,挤住喉管,10几秒对方就气急、窒息。
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017