注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京宏图志高计算机服务有限公司

电脑维修www.htzfix.com电脑维修联盟www.anyaoxiu.com

 
 
 

日志

 
 

动手制作XP和Vista双系统安装光盘  

2007-12-17 15:53:50|  分类: 光驱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运行软件:

1。UltraISO

2。Virtual PC 2007

3。Nero 7

   ——以上软件本博客均有下载地址

硬件要求:

1。DVD刻录机

2。空白DVD光碟(单片容量4.7GB)。

操作步骤:

1.用UitraISO软件打开双系统安装光盘镜像ISO,如果左上角光盘目录中有“可引导光盘”提示,即为标准的能直接刻录的ISO光盘镜像。


2.为保险起见,刻录前应当先用Virtual PC (虚拟机)进行ISO光盘镜像的安装验证.以便刻录好的光盘,能够顺利安装成功。

            ——运行Virtual PC 2007,按照提示创建一个“虚拟硬盘”;

                载入制作好的ISO,即进入安装起始界面;

                选择安装菜单——开始进入安装,直至安装完毕进入系统桌面。


3.用NERO刻录软件进行刻录时,务必选择“刻录映像文件”,24x速度。

     ——切记:千万不要用数据、复制等其它选项进行刻录。否则,刻录后的光盘不能运行光驱安装。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017