注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京宏图志高计算机服务有限公司

电脑维修www.htzfix.com电脑维修联盟www.anyaoxiu.com

 
 
 

日志

 
 

如何让U盘连在电脑上后自动对U盘杀毒?  

2007-12-16 19:56:02|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我个人认为格化化就是最简单的了,可如果U盘上面还有有用的东西的话,就要用以下的方法了!

1.一般的杀毒软件都有右键杀毒功能,可以使用此功能进行<快捷扫描>已达到清除您的优盘上面的病毒的效果!

2.另外还可以在<杀毒软件主程序>的<查杀目标或对象>勾选您的U盘进行查杀!3.还有就是反病毒厂商的<在线杀毒功能>也能解决此问题!

4.少数厂商有U盘专杀工具,也可以使用一下!

5.如果以上方法都不能成功,请使用以下软件试一下(建议使用正版杀毒软件,并升级到最新,如瑞星.金山.江民.诺顿.卡巴斯基.熊猫......):

杀毒助手 2006 U盘版 Build 2006.9.2〔每2周更新一次,HTTP高速下载〕

杀毒助手2006 U盘专用版 Build 09.02

杀毒+数据恢复

适用于Windows 98Se/Me/2000/XP/2003

软件简介:本软件工具包收藏多个杀毒辅助工具软件!

1、金山毒霸2006:2006.9.1.17的病毒库。

2、Ewido Security Suite Plus 4.0.172:可查杀38万以上病毒。

3、瑞星杀毒U盘版:除了可启动DOS系统外,还可以查杀NTFS分区的病毒。

4、江民杀毒伴侣U盘版+硬盘修复王:支持NTFS分区查杀病毒、硬盘修复。

5、HiJackThis 1.99.1:可收集当前系统信息便于请求高手指点杀毒。

6、McAfee VirusScan:5100测试版的杀毒引擎,另附送官方更新Url,这样你自已随时更新病毒库了。

7、MaxDOS 5.7E:完全支持在DOS下用NTFS的问题了。

8、BadCopy 3.80 Pro 汉化版:是一个软盘、CD-ROM、CD-R/CD-RW/DVD、ZIP/JAZ/MO 磁盘、数码媒介及其它存储器的数据恢复工具。它可以从已损坏或有缺陷的磁盘中恢复数据。

9、金山毒霸漏洞扫描2006:可扫描已知Windows系统漏洞。

10、恶意软件清理助手:可清除20多个常见流氓软件,如网络猪、雅虎(3721)助手、CNNIC等。

11、O&O Disk Recovery 4.0 Build 1231 汉化版:能辨别修复包括Word 文档、Excel表格、Access数据库和各种常用图形、图像、电影、音乐(JPEG, AVI, MPEG,

MP3, WAV, BMP, TIFF, Corel Draw, Photoshop, Framemaker,Adobe Illustrator, and many more)在内300余种文件格式。

12、HDTune 2.52:硬盘传输速率检测,健康状态检测,

温度检测及磁盘表面扫描等

更新时间:每14天更新!

PS:请安装7-Zip解压。

本期更新哪些:见压缩包“更新说明.html”

下载时推荐用迅雷5,单线程高速下载。

另一高速下载:

http://www.netown.cn/pal.htmhttp://www.netown.cn/Pal2006u0902(请加上“.ZIP”解压)

这里介绍一个杀U盘毒的简单方法:

1.打开任意一个文件夹,选择 工具/文件夹选项/查看,取消所有的隐藏文件选项

2.打开U盘,小毒显示出来了吧,想删,嘿嘿,不行,刚一删掉,那个病毒又自动进来了

3.选定那个文件,复制他们的文件名

4.在别处新建一个文本文档,然后粘贴那个文件名(要连后缀一起粘,弹出对话框选yes),然后将属性改为只读

5.将它发到你的U盘上(弹出同名对话框选yes)

嘿嘿,小毒被赶跑了;

我只试过几种毒(理论上来讲,都行得通的)!

另外还有一些软件:

木马专家2006 绿色版

http://www.xpgou.com/downinfo/993.html

U盘AUTO病毒专杀_RavMonE killer

http://www.xdowns.com/soft/UploadFile/2006-10/RavMonE%20killer.rar

如果你连隐藏文件也无法显示,下面就是给你显示隐藏文件显示的办法,可以把隐藏在U盘的病毒一起删除。

显示出被隐藏的系统文件

运行——regedit

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\windows\CurrentVersion\explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL,将CheckedValue键值修改为1

这里要注意,有些病毒会把本来有效的DWORD值CheckedValue删除掉,新建了一个无效的字符串值CheckedValue,并且把键值改为0!我们将这个改为1是毫无作用的。(有部分病毒变种会直接把这个CheckedValue给删掉,只需和下面一样,自己再重新建一个就可以了)

方法:删除此CheckedValue键值,单击右键 新建——Dword值——命名为CheckedValue,然后修改它的键值为1,这样就可以选择“显示所有隐藏文件”和“显示系统文件”。

也就是在文件夹——工具——文件夹选项中将系统文件和隐藏文件设置为显示

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017